Один привет на ужин...
И утром два привета.
Потом – привет в обед -
Передала мне Света…
Один привет на ужин,
Четыре, перед сном…
Чтобы не сделал лужи,
Злой – не снился гном…
В сон, с приветом в гости,
Да, с кремовым тортом…
Потом всё это постить,
С набитым тортом ртом…
Затем смеяться до упаду,
Да во сне забыться сном…
Эй, привет пришлите гады,
А то не проснусь потом…
И, всё повторится снова,
И будут слать приветы -
Мне Света чернобровая,
А я ей – посылать ответы…
Свидетельство о публикации №123120506302