За шторочкой звезд плачет Христос
Кровавая яма-палестинский вопрос
И мы с украинцами тоже можно сказать хороши
От детей непутевых у Бога печали одни
За шторочкой звезд улыбнется Христос
Васе-кащею Костян похмелится принес
Душа алкаша-почти без греха
Выпивать если культурно всегда...
Свидетельство о публикации №123120506292
Яна Диана 16.03.2024 13:40 Заявить о нарушении