НА ФОНЕ

На фоне черт порой астральных.
Твой рисую образ идеальный.
А в честь колонн ростральных.
Создашь ты опус музыкальный.

Вишня пьяная средство давнее.
Разбудила чувства разогнала кровь.
Вишня пьяная -  нет вина коварнее.
SMS послал, вспомнил про любовь!

Нектар твой сладок, мне не лишне…
Скажу спасибо красной вишне...
Усталость  навалилась, как туман.
Ах, вишня, идешь, а словно пьян.


Рецензии