Декабрь. Зима

Декабрь. Зима. Сугробы намело.
Все как положено природе.
Снежок скрипит. Кругом белым-бело.
Все утеплились по погоде.

Невероятный снегопад
Работу дворникам добавил,
Сугробы вдоль дорог расставил.
Они как стражники зимы стоят.       
               
А во дворах мерцают елки
На радость местной детворе,
И манят ледяные горки,
играя светом в хрустале.

Горят гирлянды, снег искрится,
И в воздухе витает волшебство.
И верится, что чудо приключится,
И на душе становится светло.


Рецензии