Парадокс

Ошибки приведут к раскаянью.
Грехи - к болезни, через осознание
Душа проснётся, парадокс такой
Заложен опыт в жизни наш земной.
Часы бегут, чем дальше тем быстрей,
В взаимосвязь скорее ты поверь.


Рецензии