Страница

Вся осень в стихах - одиноких и странных,
Весёлых и любвеобильных...
Любимый, любимый, как больно! И страшно
Мне снова обжечься так сильно!

Ты был в моей жизни, мой милый. Но глядь -
Опять получилось влюбиться.
И вновь перелистывая Тетрадь,
Я вырву тебя, как Страницу.


Рецензии