При виде Бога во плоти

Нельзя смотреть на Президента
Без обожания в лице,
Где распознать иноагента
Легко в коварном хитреце!

От счастья кто не разрыдался
При виде Бога во плоти:
Когда такой сосед достался,
То позвони или схвати!

От государства ждёт награда
За то,что выявил врага,
Изобличив в соседе гада,
Живут которые пока!


Рецензии