Одно

С утра сугробы намело,
Днём солнце, к вечеру –темно.
Я это всё узнал давно,
Когда ещё ребёнком рос.

Когда котов я трогал хвост,
Когда твердил, твердил одно:
Не опасайся жить всерьёз,
Однажды взявшись за седло.

Такая мудрость мне к лицу.
Не будет спуска подлецу!

5 декабря 2023 года.


Рецензии