Прошу, сынок, останься светом

Прошу, сынок, останься светом,
Не меркни на своём пути.
Святых в молитвах призываю
Помочь тебе войну пройти.

Прошу тебя не падай духом,
Поверь в себя и силу слов,
Что донесут мои молитвы
Всю материнскую любовь.

И станут мощным оберегом,
От хвори, пули защитят,
От всех военных неурядиц,
От самой смерти оградят.

Ты только будь там осторожен,
Себя, родной мой, береги.
С собой будь честен и с другими,
И свой мундир не посрами.

Тебя с отцом таким растили:
Упрямым, стойким, волевым.
Ты шёл всегда своей дорогой,
И путь твой не бывал простым!

Тебе к лицу твои погоны,
В тебе видна и мощь и стать!
Я буду о тебе молиться,
Ты только продолжай сиять!

Ты - наша гордость и услада,
Ночей бессонных огонёк,
А для России ты - защитник.
Храни тебя Господь, сынок!

Тебя мы ждём, тебя мы любим.
В душе родителей ты - свет!
Свети, свети, наш огонёчек,
Тебя дороже в жизни нет!

04.12.2023 г.
Автор Елена Зольникова


Рецензии