Зрелые берёзы. 05. 12. 2023

Зрелые берёзы. 05.12.2023

Берёзы, милые созданья,
Мой взгляд встречали белизной
И снега серого страданья
Скрывали солнечной игрой.

Зима старанием несметным
Осыпала изгиб ветвей...
Берёзы, наслаждаясь светом,
Прекрасны в зрелости своей!


Рецензии