Познать себя...

    Живите с истиной в душе, с надеждой, верой и любовью!!! Познайте мир в самом себе … Пусть путь познанья, даже с болью… Откройте кладезь всей души, как свет чудесного сиянья!!! Не торопись и не спеши, придут открывшееся знанья!!! Бывает так порой у нас… в волненье мечешься, не зная… Тревожен день, тревожен час… себя никак не понимая… Как будто где-то в глубине, свербит какая-то заноза… И ты с собой наедине, в глазах печаль... вот в них уж, слёзы… И убежать бы от себя, от одиночества скорее… Но, подожди… Спешить нельзя!!! Ты в одиночестве, мудрее!!! Подруги, верные друзья, быть может встречи долго ждали… Но, всё же, ты познай себя!!! Пойми причину всей печали… Откроешь знания души, Вселенской тайны те познанья!!! Их с благодарностью прими и не ропщи на испытанья!!! Добравшись всё же в глубину, душа начнёт вам открываться… Поймайте знаний той струну…, не бойтесь в жизни ошибаться!!! И есть в том истина порой, Господь ведёт и помогает!!! Творец един, закрыт стеной, когда твой разум отвергает… Открой души своей покой, и зацепись за нити счастья, и словно звёздочкой земной, откроешь мир Господней власти!!! То путешествие в себя… познанье и открытье мира…. И есть в том истина одна, что чистота души красива!!! Не нужно денег никаких, чтобы себя открыть, как тайну… Есть чудеса, поверь ты в них, познанье так необычайно!!! Пусть человек душой раним, но в ней так много есть открытий!!! Живите с Богом!!! Бог един!!! Его частичка в вас, поймите... Его любовь в пути ведёт, бывает трудно вам, не спорю…  Но, есть в том истины полёт…, где воля Господа с тобою!!! 5.12.23.


Рецензии