Цены как белки

Мне бы яйца да подешевле
Колбасу подешевле достать
Мне бы рыбки доступной да свежей
Чтоб от жизни такой не упасть...

В магазинах такие цены
Что пером мне не описать...
Они прыгают словно белки
Невозможно их удержать ...

Дорожает теперь жизнь мгновенно
Непонятно лишь как выживать ?
Если будет так дальше примерно
То от мяса начну отвыкать...

Отвыкать я начну от продуктов
И о жизни нормальной скучать...
На болоте поймаю лягушек
И начну как китаец их жрать...

В магазины ходить перестану
Лучше сдохну чем буду страдать...
Все равно цены я не достану
Их так ловко умеют поднять...


Рецензии