Не клоун
Он Западу стал, так, необходимым.
Но, в то же, время, так, он их «достал» -
Ругательным, вдруг, стало его имя.
Его лицо с гримасой наркоблудия,
Обросшее щетиной, по краям,
Ещё, пожалуй, долго помнить будем мы –
Так хочется послать его к …уда то …
Его одежда, вечно, цвета хаки –
Понятно, что не носит пиджаков.
От запаха тикают прочь собаки –
Весь образ создан, как для дураков.
Он думает, что мы все идиоты –
Не понимаем, для чего война:
Для денег нет «полезнее», работы,
Украл на ней он "баксов", до хрена!
Чем завершится клоунская тема –
Погибли сотни тысяч, там, людей.
За что? Искать ответ у дяди Сэма?
Или, таких же, как они … ?
Свидетельство о публикации №123120506089