Я прощаюсь с тобой

Я прощаюсь с тобой,
Зная, встретимся снова.
Нас венчал сам Господь -
Это больше, чем слово!

Это больше, чем жизнь,
Это кровью лишь впишешь,
Неразрывная связь,
Как у Ангелов свыше.

Силой жизни земной,
Всякой волею судеб
Может статься, что мы
Вместе мало пробудем.

Но, когда придёт срок
Нам с землёю расстаться,
Наши души сольются,
Чтоб друг с другом остаться.

На распутье дорог
Выбирай что по сердцу.
Неизбежная встреча
Ждёт за маленькой дверцей.

Все сомнения прочь,
Обещанья ничтожны!
Ты почувствуешь, что
Сердце бьётся до дрожи.

Ты не спутаешь стук
И себя не обманешь,
Там, куда попадешь,
Ты душой не слукавишь!


Рецензии