Два брата ШефИры, - шапитО Хунтаины...

 Два балбеса Шефиры,-
  Серёга и БорИска
были у Зєлі-ЗЄббєльса
  в его ком-манде
 #### 666-95 ####
 в шуто-клоунАДье
до и при фаш-майдане
 2014-го гОда-гАда...
   
И теперь ось-вот-ось
вдруг во время войны
  ВСО-ZV-2022-2023
купили по Зє-заданию
  две дуро-яхты
в общие 25+49 миллионов
не гривен, а бАк$$ов !!
 ШИКуют роб'ьяткі...

И шо-чё-щО-чЪто-чо-что
  думают укро-воякі
  и укро-гєнєралі
  с полковниками
и укро-лєйтєнАнтамі
 прооці яхті..????
   А почему
...???????????...
это с русо-листовками
с Донбасса-Луганщины
укро-вояки не знают !!!
    Ибо-и-ДАбы
эту изнАнку-наизнанку
 надо исправить !!!
Пусть всі укрі знАють !!!
  ууууууууууууууууу
  Где..?? в Абу-Даби.
 А какие назВАНИя..????
1: "Мне пове-ЗЛО"..;
2: "Наслєдіє моё"...

   А для чего..??
Так война-жЖж идёт !!!
А пацан-ВовАн-ВАВка
 шутя'рко-Зєббєль$$
кудайсь зарАнее плывёт...
   ууууууууууу
  ПРЕД'історія..:
По данным СМИ Эмиратов;
Зеленский купил две яхты
и оформил на подставных людей
 из партии «Слуга народа»
и его друзей времен 95-квартал
 Бориса и Сергея Шефиров...
Журналисты Эмиратов сообщают:
18 октября 2023 г. за 25 млн$
   в Антибе была куплена
яхта Lucky Me, спустя неделю,-
за 49 млн$ "Моё на$$ледие"...
Дело в том, что перего'ВОРЫ
 на заключительной стадии
подтверждал лично сам Зє !!
  Понятно всё всем ??
Ну разве что "непонятно"
 евромаразмАтичКАКАм,
болото-наваХАХАЛьным
 и штатобє$$олЮбцям...
   ууууууууууууу
Сергей Нахманович Шефир
рождён 25 мая 1964, Кривой Рог,
Днепропетровская область;
 евре-укро-гос-деятель;
1й помощник презіка Украины
  с 25 мая 2019 года
отвечает за организацию
ежедневной работы прЄзіка,
 директор и основатель
 Студии Квартал-95\666.
21 мая 2019 года назначен
первым помощником 6-го
президента Хунтаїны,-
Вавки Зєлі-ЗЄббєльса.
На этом посту отметился
высказыванием о пересмотре
   закона о языке,
(сгоВОР с Потрошізой-ВАльцманом)
вызвавшем общественный резонанс
 и новый раздел общества...


Рецензии