Досадно...
http://stihi.ru/avtor/chipoll13
*Досадно. Во взаимности любовь,
немного в лёгкий юмор облачилась.
Скажи, пожалуйста, на милость:
зачем ты хмуришь часто бровь?
Мой обывательский вопрос,
тебя не сможет озадачить.
Другая, бесконечно плачет
салфеткой вытирая нос.
Разговорить тебя - проблема.
Хотя, известно: вновь- болтлив
особенно, когда Джонс Стив
в твоём мозгу, почти - богема.
*
Случайно оказался чистый лист:
весь белоснежный, как зимой дорога.
Подарок от невидимого Бога
Он, как и ты, похоже, эгоист...
05.12.2023 год
фото из интернета
Свидетельство о публикации №123120506057
Игорь Апрельский 06.12.2023 10:36 Заявить о нарушении
Жизнь сама пишет нам свои сценарии, а мы их проживаем и периодически конспектируем
Хорошего вечера!
Бобрякова Елена 06.12.2023 19:54 Заявить о нарушении