поразанет
с неким шапочно знакомым
(у пейзажа при реке
под ещё некрепким льдом)
всё про жизни что промчаться
умудрясь по горлу комом
воли просят.. в старике
сём тем паче старшем том
неуютно им (нечасто
откровенности на кон нам
этак кидывать пике
судит рок унылым ртом)
ладно уж хорош поке
да идти пора пардон
Свидетельство о публикации №123120506055