Орехов не надо!

Вечер с Чизкейком,
Он навряд ли заменит парня.
Тебе кофе с орехами, Аня?
Спросит бариста с печенькой.

Да, только орехов не надо,
Как всегда полна ребусов,
В кругу родных сверстников.
Пальто цвета авокадо.

В кафе много людей,
Каждый сидит в телефоне,
Как в переполненном вагоне,
Через одного разряженный дисплей.

Мой заряжен до отвала,
Как и тело, как и день,
Кепка только набекрень,
Я так глаза от солнца закрывала.

Можно снять головной убор,
Угоститься кусочком сладкого,
Я же просила - орехов не надо,
Но одногодки так любят делать наперекор...


Рецензии