Беспечная Ворона
Напала не подсолнух
Тли пресловутой рать.
Доверили Вороне
Вредителей склевать.
Обрадовалось поле:
"Вот кто от тли спасёт!"
Ворона прилетела
и...семечки клюёт!
Склевала, улетела...
На всё плевать хотела!
подсолнух наклонился
и очень возмутился:
"Увы, эта Ворона -
Нам не оборона!"
Свидетельство о публикации №123120505992