Бревенчатый домик

Бревенчатый домик, из сказки.
Стоит на опушке лесной.
Где ночью меняются краски,
Заснеженной, белой зимой.

Надели все ёлочки шапки,
Из сказки летит белый снег.
Сугробов большие охапки,
По ним прошагал человек.

Наряжена ёлка у дома,
Игрушки блестят серебром.
Как будто, всё это знакомо.
Магический свет, за окном.


Рецензии