Березка

Стоит березка белая
Дрожит от вьюги снежной
Как я,она не смелая
Горит любовью нежной
Да ей в мороз трескучий
Прижаться бы к соседу
Согреться страстью жгучей
Забыть мороз и беды
Припев
Снег кружится,вьюга пляшет,белые снежинки
Где же,где же ,где же ты, сердца половинка
Как узнать любовь,свою среди тысяч судеб
Сердце девичье подскажет ,верным кому будет
Могучий, длинный тополь
Любви не замечает
Не видит он берёзку
Как сильно та страдает
Холодный дерзкий ветер
Листочки оборвал
Развеял их по свету
А тополь и не знал


Рецензии