Лодочка счастья
Снов заморочки
Под колыбели зимы.
Песенки вьюги,
Нежности друга,
Общностью целою мы.
Нам не грустится.
Мало ль что снится,
Мало ли что впереди?!
Сердце согреем:
Будущность зреет,
Что ж приходи, поглядим.
Ветры лихие,
Козни стихии,
Неба угрюмого груз.
Но у камина
Нет и в помине
Грусти, отсутствует грусть.
Радости кредо.
Тот, кто ей предан
Легкостью мысли живет.
Лодочка счастья
Скрасит ненастья -
По небу плавно плывет.
Свидетельство о публикации №123120505922
Николай Мишалов 08.12.2023 07:33 Заявить о нарушении
Преображенская Лариса 25.10.2024 20:22 Заявить о нарушении