Человечество...

Человечество...
бежит шустрее
А Зачем?
И КУДА так спешить.
Не спеши
Не легко из бадьи выбираться.
Очень Трудно
В Иголку пролезть.
Потеряешь и Внешность
И Честь.

Иль войдешь
В ЭПОПЕЮ.
Не легко в эпопее прожить
А Зачем?
И КУДА так спешить.
Не спеши
Не легко из бадьи выбираться.
Очень Трудно
В Иголку пролезть.
Потеряешь и Внешность
И Честь.
А потом будешь долго купаться...
К ДУРЕМАРАМ
в наперстники лезть.


Рецензии