Снег

Пушистый снег мне в окна машет
И словно за собой зовёт.
Он слова грубого не скажет
И приглашает в свой полёт!
Он так спокоен, тих и мягок
И холоден его уют.
Он тайн полон и загадок,
От танца тихого, до вьюг!


Рецензии