Здесь только я отсвет тех сознаний

***
- - - - - - - {~~~}- - - - - - -
Здесь только я и отсвет тех сознаний,
Что прежде, как и я, искали в темноте
Иных шагов и приближались к тайне
Невечности светил в извечной вышине.

Не долог буду я. Нет никого, кто прежде…
И неуслЫшимо в молчащей темноте
Звенящее последним возгласом надежды
Последнее моё признанье пустоте.
- - - - - - - {~~~}- - - - - - -
06.12.2023


Рецензии