Спасибо, мамочка

Спасибо, мамочка,
Что подарила жизнь.
Всегда ты рядышком,
И говоришь- держись.

Оберегаешь нас,
Как ангелы с небес.
И с детства верим мы,
Что жизнь полна чудес.

Родная мамочка,
Ты в памяти всегда,
Я знаю - рядышком,
Хоть в высь давно ушла.

Мы любим мамочек,
Они нам дали жизнь.
И будто ангелы,
Всегда будут любить.

Спасибо, мамочка,
За то, что просто есть.
Будь с нами рядышком,
Как лучший оберег.


Рецензии