Скоро Новый год
На землю мёрзлую летят.
Этим чудесным утром зимним
Детишек радовать хотят.
Собой природу украшая,
Мир наполняют красотой.
Как будто лебеди, прощаясь,
Взлетели снежною волной.
Одета в платье кружевное,
Земля укрылась, словно в сон.
Снег, белой шалью покрывая,
Всё разукрасил серебром.
Природа в сказку увлекает.
В ней волшебства везде живут.
Снежинки кружатся, сверкают...
Сердца восторженно поют.
Кругом зима. Мороз трескучий
Заводит белый хоровод.
Под сапогами снег скрипучий.
Уже спешит к нам Новый год!
© Любовь Толмачева, 02.12.2023 19:11
Свидетельство о публикации №123120505812