Погожие дни

Чувство сердцем понимаешь.
Всё на веру принимаешь.
Жизнь бурлит, шумит природа.
Снегом пушистым манит погода.

Ждём погожие мы  дни.
И, как видно,  не одни.
Спрашиваю разрешений я...
Что мне можно, что нельзя.
                                        
Никого не спрашивал
                никогда  друзья.
Только не хватало
                польского фузья.
Спрашивай, не спрашивай - 
                 всегда ответ один.
Разделяй и властвуй,
                 тогда ты господин.

Будь добра ко мне, скажи...
Кого любишь расскажи...
Мужика мягкого, холёного.
Или брутального огромного?

Иль дашь уклончивый ответ.
На вкус и цвет рецептов нет!

                                    


Рецензии