Служебная резолюция
И даже вдруг съязвило малость:
Вы все лентяи, обормоты,
Мне выполнять за вас работу!
Всё на себя возьмешь? Резонно:
Пустое место впрямь бездонно.
Вот и мартышкин труд – не слишком
Таким дешевкам и пустышкам.
5 декабря 2023
Свидетельство о публикации №123120505757