Бороться не поздно
Сверкают отчаянья молнии грозно,
Но всё же, пока мы на свете живём,
Бороться не поздно, бороться не поздно!
Шторма неудач нелегко пережить,
Закончились силы, и это серьёзно.
Но всё же, пока мы способны любить,
Бороться не поздно, бороться не поздно!
Измены гнетут как удары плетьми,
Пылает обиды пожар грандиозно,
Но всё же, пока мы зовёмся людьми,
Бороться не поздно, бороться не поздно!
Свидетельство о публикации №123120505740