Анжеле

Ах, Сулицкая Анжела
Вот, душа моя замлела.
Твое слово как бальзам
Для моих «душевных ран»

Чаще будет пусть елей
Слов красивых не жалей
Ну, а я…, тебе в ответ
Я, в стихах, пришлю привет!

Пусть и тело и душа…
Ты, уверен, Хороша!
В них согласие, любовь
Вот пишу, кипит уж кровь!!!

Пусть не часто (как-нибудь)
Мельком, вспомнить не забудь
Смайлик, слово, «подмигни»
И Аллах, продлит нам дни…
****


Рецензии