Жизнь игра

Роняю слово на листок,
Потом появится поток.
Все мысли обращу в стихи,
Ночные вестники мои.

Дружна, как прежде, с ними я,
Бесспорно верные друзья.
Всю ночь галдят наперебой,
Им нравится играть со мной.

Хотят, чтоб выслушала их,
Нашла зерно познанья в них,
Желая русло повернуть,
И мне, конечно, не уснуть.

Свои стихи пишу в ночи,
От сложных дум ищу ключи.
Настанет ясная пора,
Где жизнь окажется игра.


Рецензии