Абсурдно, но по алфавиту

Атаман барсом воет,
гладит доберманшу Еву.
Ёжик жадно закусывает
икрою копчёной лосося
малиновую настойку,
одобренную ПО "Росалко".
Соловей терпеливо учит филина
хоралы цифровизировать
частым шипящим щебетом.
Ысь!
Элегантная юркнула ящерка.


Рецензии