Род Адама
когда он создавал,
когда решал, что человек тот сможет,
чей род начнёт Адам.
БОГ не учёл, что плотоядный ХОМО
без войн не сможет жить,
изыскивать он будет вечно повод
всех лишних истребить.
Всех лишних это значит слишком слабых,
без сил, чтоб сдачи дать.
Не самых храбрых, но уж точно, славных
и не способных лгать.
Всё это длилось не одно столетье.
Наметился финал,
которого никак в своих сюжетах
Господь не ожидал.
Земля не стала счастья эталоном,
как был Адаму Рай.
Для всех без исключенья, поголовно,
на всей Земле - раздрай.
Вся власть у ХОМО это богатеи
и только им – успех.
О людях олигархи не радеют,
чтоб всё делить для всех.
Они себя богами возомнили,
считают – могут сметь,
кому позволить, чтобы дальше жили,
кого обречь на смерть.
Свидетельство о публикации №123120500571
Андрей Гранстрем 27.12.2023 20:57 Заявить о нарушении
Автограф Шанс 28.12.2023 11:58 Заявить о нарушении