Включением в нас искренней решимости

Включением в нас искренней решимости
прочувствуем момент необходимости
Законы Космоса принять -
чтоб ни прибавить, ни отнять
возобновлением Понимания навсегда
о том, что жизнь не прекращаем никогда.   5.12.2023 (3591)


Рецензии