Доктор души и тела

Этой ночью не спал,
Немножечко простыл.
И собрался по утру, в поликлинику сходил.
Записался ко врачу, но забыл предупредить.
Что я к ним очень сильно не любил ходить.

Подхожу к кабинету, постучался туда.
Захожу и смотрю, я на этого врача.
Мне сейчас подобрать очень сложно слова,
Что увидела в тот миг, натура моя.

Распластавшись за столом, потирая глаза.
Очень странно он тогда посмотрел на меня.
Пригляделся я немного, и от страха офигел.
Предо мной в странной позе проктолог сидел.

Подошёл он поближе, опустивши глаза.
По спине моей, побежали мурашки тогда.
Подошёл ко мне, и шептал слова.
Он спешил, научить прогибаться меня.

Прогибаться под мир, под врагов и друзей.
Подставлять нежно попку и подружке своей.
Я почувствовал тогда, этот странный взгляд.
Словно в душу мою, заглянул проктолог через зад.

В этой басне, конечно, будет свой конец.
Кто увидит в ней смысл, тот большой молодец.
Прогибаться не стоит, под изменчивый мир.
Берегите зад, и конечно душу вместе с ним.


Рецензии