До безмолвия успокаиваюсь...

До безмолвия успокаиваюсь,
Когда о тебе мечтаю,
Я же знаю, как ты сияешь,
Распространяясь.
Я ладони к тебе прижимаю,
Ты как небесный свет.
Я к тебе прижимаю губы,
Отзываясь в ответ.
Улыбаюсь улыбкой Будды...
Я тебя наблюдаю в цветении,
Словно липы цвет,
Словно благословение.
Словно сводит, немеет
В мёде розовый перец.
Мои пальцы мурлыкают
По твоим леям.
Я до тебя дотрагиваюсь
И замираю.
Жду сигнала,
Тебя наполняя.
Ночью ладошки
Мои приснятся,
И будешь счастливо
Улыбаться.


Рецензии