Зимний акварельный вечер
Свет горит в окошках, валит белый дым.
И уют в избушке, деревянной-древней,
И, хозяин старый, стал давно седым…
А, фонарь двуногий, свет бросает нервно,
Розовым по белу, снег идет кружась.
Замирает сердце, отречась от скверны,
По душе наверно, эта ипостась*…
ипостась*- (др.-греч. — «основа; существование, реальность,
декабрь 2023
Свидетельство о публикации №123120505640