Мы все флиртуем с собственной судьбою
Очаровать пытаясь и понять.
Что суждено исполнить нам с лихвою,
А вот о чём не стоит и мечтать.
Улыбка, скромность или же кокетство.
А может быть нахальство и обман.
Судьба устроит нам свою рулетку
И нас направит в за зеркальный зал
Где отражаясь в собственных виденьях
Мы будем вновь по кругу проходить
Всё то, что нам поможет в совершенстве.
Судьбы дорогу в вечность проложить.
07.09.2023 01.12.2023
Свидетельство о публикации №123120505603