Конёк

не требуй от ветра покоя
от зноя не требуй дождя
ладонь небеса не закроет
где птицы свободно парят

спешит мой конёк изумрудный
к твоим золотым берегам
нарушить спокойные будни
и мир поделить пополам

мне - ветер достанется буйный
тебе - тишь небес
бирюза
мне - зной и песчаные дюны
тебе - голубые глаза


Рецензии