Не будет

Не будет в жизни человека.
С такою нежностью, как ты.
Живём ещё не больше века,
Храня прекрасные черты.

Я подарю днесь вам любовь.
Ты ощутишь мгновенья счастья.
Познаешь цену сладострастья.
Пою тебе всё  вновь и вновь.

Я покорю по жизни львицу.
Устрою праздник и обряд.
Я вылечу твою десницу. 
Оденешь яркий свой наряд,

Пускай развеют мои муки.
Стихи и песни  дивной К.
Меня  согреют твои куки...
Псалмы и гимны, не тоска...


Рецензии