***

Море со мной говорит,
И Ластится к ногам
Пеной своей шевелит
Песок золотой к берегам

Волны одна за другой
На берег себя выносят
Скользят по ногам
И жалобно просят,
Бросить монетку в море,
Чтобы вернуться вскоре.


Рецензии