А что такое

А что такое
ЧЕЛОВЕК?
А БИОРОБЕРТ
лучше? Хуже?
И пояс для кого
Стал уже?
В Краях особенный
концерт.
Тот с альтом.
У меня Баян.
А на фоно гремит подруга.
Наверно, стоим
Мы друг Друга.
Особенно коль
Кто-то пьян.
Нас стало больше
(нос утри)
Теперь споем
на раз, два, трииии.


Рецензии