У каждого есть ведь родные и...

У каждого есть ведь родные и близкие
Кто-то средь нас, а кого-то уж нет.
Мы помним их всех, их имен не забыли.
Поминкам уже служит весь интернет.
.
А что ещё будет? Ведь время на месте
Не то что стоять, его нам не вернуть,
Как тех, что "ушли" в невозвратную Вечность,
Цепочкой потерь этот круг не замкнуть.
.
Уходят, уходим и будут утраты...
Земля наша Мать и погост же она.
И топчем по сути, и строим дома мы
На кладбище Жизни, с названием Земля.
.
Боимся и в Ленту уже мы заглядывать,
Явно что там "панихиду поют" .
И нет как-то места, уже  нам для радости...
В чатах, почившим,  ин..ет дал приют.
.
А кто-то по прежнему силится верить,
Что завтра желанное  лучшее  ждёт.
И ночью тихонько, не слышали-б дети,
ЕМУ благодарность творит, что придёт,
.
С зоренькой, утро. С суетами буден,
Решать, как и прежде, нам всё и самим...
Однако, не знаем - что ждёт и что будет?
За веру - "день Будет!"-  мы всё отдадим!

05.12.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Рецензии