Нежный снег

Нежность бывает разная,
Даже от снега зимой!
Нас он ласкает с тобой,
Зима-то какая прекрасная!

Нежностью вдруг обнимают
И, прилипая к щекам,
Шлют поцелуи нам,
Снежинки нас всех обожают!

Снег-то какой нежный!
Лёгкий! Пушистый! Холодный!
Будто хозяин!...Свободный!
И, как всегда, белоснежный!

С нами так нежен он,
С ним тишина необычная!
Мороз и погода отличная!
Всё остальное...потом...
         (Жанна Лазарева(Фатьянова)- 05.12.2023г.


Рецензии