Страстная игра

Я пьяная сегодня
От тебя…
Валяемся мы
На любовном ложе.
Дай жару…
Ну, поддай огня!
Желания, как бабочки
Под кожей…

Движенья наши…
Как же хороши!
От страсти искры
Обжигают тело.
Ещё-ещё-ещё…
Ну, не спеши.
Нежней и глубже
Делай своё дело.

Эротика - то…
Страстная игра.
Здесь главное,
Чтобы душа… хотела.
Я до утра
Себя бы отдала…
Но..! слишком уж,
Твоя кровать скрипела.


Рецензии
скрипел на скрипке, мой скрипач,
эротика - кровать скрипела,
потом заснул и захрапел,
и я ушла. Такое дело!)))😍🤣👍

Диана Крымова   05.12.2023 00:56     Заявить о нарушении