Если бы со мной разговаривали вечно...

Если бы со мной разговаривали вечно
До бесконечности, до самой сути
Я б не смогла наговориться, в том нет сомнений
Ведь много мыслей в голове скопилось
Которые в жизни проявились в виде волнений
От прозрачности до жуткой мути

Я бы рассказала о своих мечтах
О том, как я их стараюсь исполнить
Я бы вам поведала о своих страхах
Что мешают мне в жизни преуспеть
И мир вокруг истинной любовью наполнить

Я бы даровала вам свои стихи
В которых скрыта вся моя душа
Я бы подарила вам свои песни
Чтоб вы послушали, как они звучат
Когда сидишь спокойно, в гармонии, чуть дыша

Я бы с вами разделила свои победы
И рассказала о своих поражениях
Я бы с вами разделила свои сомнения
Чтоб вместе мы нашли верный путь
Который потом увидем в зеркальных отражениях

Я бы с вами разделила свои мечты
Ведь только с вами я чувствую себя живой и настоящей
Я бы с вами говорила вечно, до бесконечности
Пока у нас есть хотя бы одна тема
Которая греет душу и не даёт чувствовать себя одинокой, никому ненужной и  пропащей...


Рецензии