Жаворонок
Крылами бьётся в небесах.
Его не видно, голос звонок
Струится в солнечных лучах.
Поёт до позднего заката.
Весну встречает с высоты;
Казалось, неба маловато
И не хватает широты,
Небес и сини бесконечной,
Что б до проснувшейся земли
Его рулады - красноречья
Все, каждой ноткою дошли…
********
Свидетельство о публикации №123120505454