Страшилка-наставление

Раздался крик, порвалась штора,
Мелькнули тени у забора,
Услышал скрип доски в ночи,
На подоконнике грачи стучали
Клювом буквы морзе,
А мыши грызли провод борзо,
Чтобы не дошёл сигнал ко мне,
Что новый год уже в окне.
Кричал ощипанный петух,
Что повелитель диких мух
Случайно выпил дихлофос,
И с ним случился передоз.

Мораль страшилки такова:
Бухайте в меру, пацанва,
Не перепутайте с похмелья
От тараканов с водкой зелье.


Рецензии