Как мужей с войны вернуть

Жёны ждут и не дождутся,
А в ответ им говорят:
"Тем быстрей мужья вернуться,
Чем быстрее победят!

За начальство не решайте
Окончание войны:
Лучше вы детей рожайте,
Если вам мужья нужны!

Пусть отцами те гордятся,
В бой которые идут:
Чем быстрее народятся,
Тем быстрее подрастут!

А за ними вслед и внуки,
Чтобы долго не тянуть,
Чтобы знали все в округе,
Как мужей с войны вернуть!"


Рецензии